Договор оферты

Главная ⁄ Договор

Публичная оферта
Правила центра Белая ворона
Политика в отношении обработки персональных данных

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА (ДОГОВОР) НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ

 

1. Общие положения

1.1. В соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации данный документ, адресован всем физическим лицам, имеющим детей в возрасте от 1,5 (полутора) до 7 (семи) лет, именуемым далее по тексту «Заказчик», является публичной офертой – официальным предложением АНО «ЦСП "Инклюзивная молекула», именуемого далее по тексту «Исполнитель», в лице Директора Соловьёвой Анны Владимировны, действующего на основании Устава, заключить Договор на предоставление услуг в области сопровождения ребенка на указанных ниже условиях.

1.2. Полным и безоговорочным акцептом настоящей публичной оферты является осуществление Заказчиком оплаты предложенных Исполнителем услуг в порядке, определенном в разделе 4 настоящего предложения (ст. 438 ГК РФ) и получение Исполнителем соответствующего финансового документа, подтверждающего факт оплаты.

1.3. Акцепт оферты означает, что Заказчик согласен со всеми положениями настоящего предложения, и равносилен заключению договора об оказании услуг в области сопровождения ребенка на приведенных ниже условиях. В связи с изложенным, внимательно прочитайте текст данного предложения. Если Вы не согласны с каким-либо пунктом настоящего предложения, Исполнитель предлагает Вам отказаться от использования услуг.

2. Предмет договора

2.1. Исполнитель предоставляет Заказчику услуги по коррекции детского поведения и развитию навыков на основании тестирования, проводит индивидуальные и групповые консультации и тренинги для Заказчика, а Заказчик принимает и оплачивает вышеуказанные услуги в порядке и в размере согласно разделу 4 настоящего Договора.

2.2. Вышеуказанные услуги Исполнитель предоставляет в специально оборудованных помещениях в центре «Белая ворона» по адресу: г.Москва, ул. Проспект Мира, д.16, стр.2. По желанию Заказчика услуги могут оказываться на территории Заказчика.

2.3. Исполнитель предоставляет Заказчику услуги в соответствии с настоящим Договором в течение всего года (круглогодично).

3. Права и обязанности сторон

3.1. Исполнитель принимает на себя следующие обязанности: 

3.1.1. Организовать и обеспечить своевременное и качественное исполнение услуг. 

3.1.2. Обеспечить Заказчика всей необходимой достоверной информацией о содержании услуг и сведениями о квалификации специалистов Исполнителя.

3.1.3. Осуществлять индивидуальный подход к ребенку, учитывая особенности его развития. 

3.1.4. Знакомить Заказчика с внутренними правилами, указанными в Приложении №1 к настоящему Договору (далее – «Правила центра Белая ворона»). 

3.1.5. Обеспечить надлежащие санитарные и гигиенические условия для ребенка в течение всего периода оказания услуг в помещении Исполнителя.

3.1.6. Обеспечить сохранность документов, получаемых от Заказчика и составляемых в ходе оказания услуг, и не разглашать содержащуюся в них информацию, в том числе информацию, содержащуюся на аудио, видео и иных видах носителей, без письменного согласия Заказчика, независимо от продолжения или прекращения отношений с Заказчиком и без ограничения сроком давности.

3.2. Заказчик принимает на себя следующие обязанности:

3.2.1. Оплачивать услуги Исполнителя согласно разделу 4 настоящего Договора. 

3.2.2. Строго соблюдать правила центра "Белая Ворона". 

3.2.3. Обеспечивать посещение ребенком занятий, в случае их проведения в помещении Исполнителя, а также предоставлять помещение для оказания услуг в качественном санитарном состоянии с соблюдением требований безопасности. 

3.2.4. Сопровождать ребенка во время оказания услуг Исполнителем на улице и вне специально приспособленных для оказания услуг помещений. 

3.2.5. Предоставить Исполнителю для обработки персональные данные на себя и ребенка, необходимые для исполнения настоящего Договора. 

3.2.6. Своевременно информировать Исполнителя об отсутствии возможности получения услуг.

3.3. Исполнитель имеет право: 

3.3.1. Вести переписку с Заказчиком с использованием электронной почты и факсимильной связи. 

3.3.2. Отказать в оказании услуги, если у ребенка Заказчика имеются явные признаки инфекционного или вирусного заболевания (температура, насморк, кашель и т.д.). 

3.3.3. В случае неоднократного нарушения Заказчиком правил центра Белая ворона расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке без перерасчета денежных средств.

3.4. Заказчик имеет право: 

3.4.1. Получать от Исполнителя своевременную и достоверную информацию об исполнении услуг. 

3.4.2.При наличии достаточных на то оснований письменно обращаться к Исполнителю по вопросу замены его работника. 

3.4.3. Присутствовать с ребенком во время оказания услуг в помещении Исполнителя.

4. Стоимость услуг и порядок расчетов

4.1. Стоимость месячных абонементов на услуги Исполнителя по настоящему Договору указана в Приложении №2 к данному Договору.

4.2. Заказчик оплачивает услуги Исполнителя в срок не позднее, чем за 5 (пять) дней до даты начала оказания услуг, путем безналичного перечисления денежных средств на указанный в настоящем Договоре расчетный счет Исполнителя. Все платежи осуществляются в российских рублях, датой оплаты считается дата зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

4.3. В случае пропуска занятий, по причине болезни ребенка Заказчика (подтверждается медицинской справкой из поликлиники по месту жительства ребенка, с указанием диагноза, реквизитов и телефонов поликлиники, заверяется печатями участкового врача и поликлиники), Исполнитель возвращает Заказчику 50% стоимости оплаченных, но не оказанных услуг Исполнителя в течение 30 дней с момента получения подписанного акт-графика.

4.4 В случае если услуги были оказаны не в полном объёме по вине Исполнителя (подтверждается акт-графиком с подписями Заказчика и Исполнителя), Исполнитель возвращает Заказчику 100% стоимости оплаченных, но не оказанных услуг Исполнителя в течение 30 дней с момента получения подписанного акт-графика.

4.5. В иных случаях перерасчет не производится.

5. Ответственность сторон

5.1. Исполнитель, его сотрудники, не несут ответственность за безопасность ребенка, а также порчу им своей одежды, вещей и предметов во время занятий, проводимых в рамках настоящего договора вне помещений Исполнителя.

5.2. Исполнитель, его сотрудники, не несут ответственности в случае утраты личного имущества ребенка Заказчика или Заказчика в помещении Исполнителя.

5.3. Стороны не несут ответственности в случае невыполнения, несвоевременного или ненадлежащего выполнения их обязательств по настоящему Договору, если это обусловлено исключительно действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажорных обстоятельств), то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств. При этом Сторона, для которой стало невозможным выполнение своих обязательств по настоящему Договору, обязана в течение 3 (трех) календарных дней сообщить об этом в устной или письменной форме другой Стороне. Невыполнение этого условия лишает Сторону права ссылаться на обстоятельства непреодолимой силы.

6. Заключительные положения

6.1. Настоящий Договор вступает в силу с даты оплаты Заказчиком услуг Исполнителя в соответствии с п. 4.1 настоящего Договора, но в любом случае не позднее чем за 5 (пять) календарных дней до даты начала получения услуг.

6.2. Исполнитель вправе изменять условия данного Договора в одностороннем порядке. Датой вступления в силу изменений и Приложений настоящего Договора, а также дополнительных соглашений к нему, являющихся его неотъемлемой частью, считается дата их опубликования на официальном сайте Исполнителя http://aba-centre.com/.

6.3. В случае изменения реквизитов и контактной информации Стороны обязаны в течение 5 (пяти) календарных дней уведомить об этом друг друга.

7. Реквизиты

Исполнитель: АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА»Банковские реквизиты:
Адрес: 129090, Москва, Проспект Мира, д.16, стр.2 МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ АО КБ "МОДУЛЬБАНК"
Телефон: +7(495)215-11-28 БИК: 044525092
E-mail:info@aba-centre.comк/счет: 30101810645250000092

р/счет: 40703810470010000334

ИНН/КПП:7725269636/770201001


 

ПРАВИЛА ЦЕНТРА БЕЛАЯ ВОРОНА

 

  1. Родители обязаны своевременно информировать администратора центра об отсутствии возможности получения услуг.
  2. В случае необходимости отмены занятий по семейным обстоятельствам на срок, превышающий 2 (две) недели, проинформировать об этом администратора центра письменно не менее чем за 10 дней до предполагаемого периода перерыва в оказании услуг по электронной почте.
  3. В течение 5 (пяти) календарных дней после получения по электронной почте индивидуальной программы для занятий обеспечить ребенка предметами и материалами, необходимыми для надлежащего оказания сотрудником центра услуг, включая распечатанную программу, чек-листы и т.д.
  4. Выполнять рекомендации в рамках индивидуальной программы для ребенка.
  5. Обеспечить видеосвязь с использованием сети интернет во время дистанционной встречи сотрудника центра с ребенком.
  6. Ребенок должен быть здоров во время оказания услуг. АВА инструктор имеет право попросить родителя проверить состояние ребенка (например, измерить температуру).
  7. Родитель может осуществлять видеосъемку занятия только с письменного согласия АВА инструктора. Запрещается выкладывать в свободном доступе в интернет видеоролики с участием сотрудников центра, а также пересылать их другим людям.
  8. Не реже, чем 1 раз в 6 месяцев ребенок проходит обязательное тестирование на супервизии или на занятии.
  9. Во время занятий родитель (или лицо, его заменяющее) не может оставить ребенка на полное попечение сотрудника и должен находиться в шаговой доступности, во избежание экстремальных ситуаций. АВА инструктор не имеет права производить любые манипуляции с ребенком вне прописанных в индивидуальной программе.
  10. Родитель может присутствовать на занятии только по согласованию с АВА инструктором вне ситуаций, прописанных в индивидуальной программе.
  11. Индивидуальная программа, разработанная специалистами центра, предназначена для личного использования родителями. Выкладывание программы в свободный доступ в интернете или передача другим людям запрещены.


Залог успешной терапии – командная работа всего окружения ребенка, эффективное сотрудничество специалистов и семьи. Если вы готовы к этому, мы вместе начнём путь к достижению максимальных успехов в развитии навыков и способностей вашего ребенка.


Политика АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА» в отношении обработки персональных данных

 

Юридический адрес АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА»: 129090, Москва, Проспект Мира, д.16, стр.2.

  1. Назначение и область действия документа
    1. «Политика АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА» (далее по тексту также - Организация) в отношении обработки персональных данных» (далее – Политика) определяет позицию и намерения Организации в области обработки и защиты персональных данных, с целью соблюдения и защиты прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
    2. Политика неукоснительно исполняется руководителями и работниками всех структурных подразделений и филиалов АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА».
    3. Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые в Организациис применением средств автоматизации и без применения таких средств.
    4. К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.
  2. Определения
    1. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию.
    2. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  3. Субъекты персональных данных АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА» обрабатывает персональные данные следующих лиц:
  • работников АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА»;
  • субъектов, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера;
  • кандидатов на замещение вакантных должностей АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА»;
  • клиентов АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА»;
  • зарегистрированных пользователей сайта АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА»;
  • представителей юридических лиц;
  • поставщиков (индивидуальных предпринимателей).
  1. Принципы и условия обработки персональных данных
  2. Под безопасностью персональных данных АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА» понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.
    1. Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА» осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.
    2. При обработке персональных данных АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА»придерживается следующих принципов:
  • законности и справедливой основы;
  • ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
  • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
  • обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
  • соответствия содержания.
  1. Организация обрабатывает персональные данные только при наличии хотя бы одного из следующих условий:
  • обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
  • обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;
  • обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
  • обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Организации или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
  • осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;
  • осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
  1. АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА» вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора. 
    Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА», обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Для каждого лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных.
  2. В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА» вправе осуществлять передачу персональных данных граждан.
  3. В целях информационного обеспечения в Организации могут создаваться общедоступные источники персональных данных работников, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с согласия работника могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной почты. Сведения о работнике должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию работника либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.
  4. Организация уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки.
  5. Права субъекта персональных данных

Гражданин, персональные данные которого обрабатываются АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА», имеет право:

  • получать от АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА»:
  • подтверждение факта обработки персональных данных АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА»;
  • правовые основания и цели обработки персональных данных;
  • сведения о применяемых АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА» способах обработки персональных данных;
  • наименование и местонахождения АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА»;
  • сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА» или на основании федерального закона;
  • перечень обрабатываемых персональных данных, относящихся к гражданину, от которого поступил запрос и источник их получения, если иной порядок предоставления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
  • сведения о сроках обработки персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
  • сведения о порядке осуществления гражданином прав, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ;
  • информацию об осуществляемой или о предполагаемой трансграничной передаче персональных данных;
  • наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА»;
  • иные сведения, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ или другими федеральными законами;
  • требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  • отозвать свое согласие на обработку персональных данных;
  • требовать устранения неправомерных действий АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА» в отношении его персональных данных;
  • обжаловать действия или бездействие АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА» в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) или в судебном порядке в случае, если гражданин считает, что АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА» осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» или иным образом нарушает его права и свободы;
  • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке.
  1. Ответственность

В случае неисполнения положений настоящей Политики АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА» несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации. 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! 
Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных, обратившись лично в АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА» либо направив официальный запрос по Почте России по адресу: 129090, Москва, Проспект Мира, д.16, стр.2. 
В случае направления официального запроса в АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА» в тексте запроса необходимо указать:

  • ФИО;
  • номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
  • сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА» либо сведения, иным способом подтверждающие факт обработки персональных данных АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА»;
  • подпись гражданина (или его законного представителя). Если запрос отправляется в электронном виде, то он должен быть оформлен в виде электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством РФ.


На сайте www.aba-centre.com публикуется актуальная версия «Политики АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА» в отношении обработки персональных данных». 

Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных 
АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА» при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. 

К таким мерам в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» относятся:

  • определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
  • применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных;
  • применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;
  • оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;
  • обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;
  • восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
  • установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;
  • контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных;
  • учет машинных носителей персональных данных;
  • организация пропускного режима на территорию Организации;
  • размещение технических средств обработки персональных данных в пределах охраняемой территории;
  • поддержание технических средств охраны, сигнализации в постоянной готовности;
  • проведение мониторинга действий пользователей, проведение разбирательств по фактам нарушения требований безопасности персональных данных

В целях координации действий по обеспечению безопасности персональных данных в АНО «ЦСП «ИНКЛЮЗИВНАЯ МОЛЕКУЛА» назначены лица, ответственные за обеспечение безопасности персональных данных.

Запись на занятия и консультации


Ваше имя:
Ваша фамилия:
Фамилия, имя ребёнка
Дата рождения ребёнка
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Хотите записаться на:
Комментарий:


Поля, отмеченные * обязательны для заполнения